Sprachkurse/Reisen
In der Region

Spanisch lernen und Spaß dabei haben – das geht!

Spanisch Sprachkurse

Wer nach einem Spanienurlaub seine Sprachkenntnisse frisch halten oder sich auf einen zukünftigen Urlaub im spanischsprachigen Raum vorbereiten möchte, ist beim Ibero-Club Bonn an der richtigen Stelle.

Der Ibero-Club Bonn bietet zusätzlich zu seinen Abendveranstaltungen auch Spanisch-Sprachkurse an. In unseren Sprachkursen führen wir Sie sicher an die neue Sprache heran und lassen SIE dabei zu Wort kommen. Unser Unterrichtskonzept basiert auf dem anwendungsorientierten Umgang mit der Sprache und einer spielerischen Annäherung ohne das Grammatik und Wortschatz zu kurz kommen.

Der Unterricht wird in Kleingruppen mit ca. 5 bis 12 Teilnehmern erteilt. Bei weniger Teilnehmern wird der Preis dem entsprechend erhöht. Kopierkosten werden im Sprachkurs abgerechnet.

Die Spanischlehrerin, Marcia Rehbein González M.A., ist gebürtige Chilenin und studierte Publizistik, Soziologie und Politikwissenschaft in Mainz sowie Angewandte Linguistik für Spanisch als Fremdsprache an der Universität Jaén/Spanien. Sie leitet seit 2003 die Spanisch-Sprachkurse des Ibero-Clubs.

Spanisch-Sprachkurse Wintersemester 2018/2019

Informationen unter: spanisch@iberoclub.de oder unter 0171 - 3136966 und (0228) 26199579

Konversationstreff Spanisch "Tertulia"

Der Ibero-Club organisiert Konversationstreffen auf Spanisch, die Mitgliedern des Ibero-Clubs und Interessenten offen stehen. Im Vorfeld zu den Konversationstreffen wird ein Thema ausgewählt, über das zum Treffen diskutiert wird - in der jeweiligen Sprache. Die Konversationstreffen finden an ausgewählten Terminen einmal im Monat immer montags statt.

Bei Interesse schreiben Sie an tertulia@iberoclub.de.

Montag, 08.10.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Montag, 12.11.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Montag, 10.12.2018 um 18:00-19:00 Uhr

Studienreisen

in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft für interkulturelle Begegnung e.V. (AfiB)

12. bis 19. Mai 2019

ANDALUSIEN - Im Land der Mauren

Heute und Gestern im Süden Spaniens

Zwischen Sierra Nevada und Guadalquivir, zwischen Atlantik und Mittelmeer überrascht eine vielseitige landschaftliche Szenerie. Andalusien ist bis heute ein Schmelztiegel der Völker und Kulturen. Acht Jahrhunderte islamischer Herrschaft haben dieser Region ihren Stempel aufgedrückt. Neben weltberühmten Bauwerken aus maurischer Zeit präsentiert sich heute das künstlerische Erbe einer großen Vergangenheit. Das moderne Bundesland Andalusien zeigt sich demgegenüber als faszinierendes Stück Europa mit großen regionalen Gegensätzen - ein anderes Spanien, das es weiterhin zu entdecken gilt! Das regionale Ambiente des spanischen Südens steht im Mittelpunkt unserer Reise: die Kulturen der Steineichen und Mandelbäume, der Feigen, Oliven und Granatäpfel Komfortabler Hotelstandard, ein ausgewogenes Programm und intensive Information prägen unsere Studienfahrt in angenehmer Reisegemeinschaft.

Informationen und Programm zur Reise

Anmeldung: sekretariat@iberoclub.de