Sprachkurse/Reisen
In der Region

Mittwoch, 12. Juli 2017

„Lieder zwischen Widerstand und Hoffnung
Ein musikalischer Streifzug durch chilenische Balladen“

VERÓNICA JARA & BAND, Chile

Verónica Jara (Gesang) mit
Manuel López (Gitarre),
Sebastian Díaz (Schlagzeug),
Pamela Norambuena (folkloristische chilenische Instrumente),
Katy Dangelo (Bass),
Sebastián Alarcón (elektrische Gitarre).

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. mit Förderung durch das Ministerio
de Relaciones Exteriores (Außenministerium) Chile

Ort: Historischer Gemeindesaal, Ev. Erlöser-Kirchengemeinde, Kronprinzenstraße 31, 53173 Bad Godesberg.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Es finden keine Veranstaltungen statt.

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen sind auch auf Facebook "ibero-club"

________________________________

Den aktuellen 3-Monats-Veranstaltungskalender des Ibero-Clubs können Sie hier herunterladen:

aktuelles Programm

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmässig über unsere und Partnerveranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

________________________________

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Iberoclubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.