Sprachkurse/Reisen
In der Region

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Nachhaltigkeit und ökologische Probleme in der zeitgenössischen
lateinamerikanischen Chronik- und Testimonial-Literatur

Im Rahmen der Ringvorlesung WS 2018/19

Dr. ELMAR SCHMIDT, Universität Bonn.

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit Interdisziplinäres Lateinamerikazentrum (ILZ), der Abteilung für Romanistik der Universität Bonn, der Abteilung für Altamerikanistik der Universität Bonn und der VHS Bonn.

Ort: Hörsaal IX, Am Hof 1, 53113 Bonn.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen auch auf Facebook "ibero-club"

Den aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier herunterladen:

aktuelles Programm

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmäßig über unsere und Partner-veranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Ibero-Clubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.