Sprachkurse/Reisen
In der Region

Mittwoch, 06. September 2017

„Das Imperium schlägt zurück:
Mexiko und die USA in den Zeiten von Donald Trump“

Moderiertes Vortragsgespräch mit
Prof. Dr. WALTHER BERNECKER, Nürnberg-Erlangen
und RAIMUND ALLEBRAND, Bonn.

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit der VHS Bonn und der Arbeitsgemeinschaft für interkulturelle Begegnung e.V. (AfiB)

Ort: VHS Bonn, Veranstaltungssaal Raum 1.11, Mühlheimer Platz, 53111 Bonn.

Dienstag, 12. September 2017

„100 Jahre Industriebeziehungen.
Mehr Wachstum durch neuen Panamakanal?“

Diskussionsrunde mit
MANUEL NEUMANN, LAV
HARRY ASSENMACHER, Forest Financ GmbH

Moderation: Dr. CLAUDIO ZETTEL

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit der IHK Bonn/Rhein-Sieg
und dem Lateinamerikaverein (LAV).

Ort: IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn.

Mittwoch, 11. Oktober 2017

„Das Imperium der Azteken

Vortrag von
Dr. ANTJE GUNSENHEIMER, Abteilung für Altamerikanistik
Moderation: RAIMUND ALLEBRAND, Bonn

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam der Arbeitsgemeinschaft für intrkulturelle Begegnung (AfiB), der Abteilung für Altamerikanistik der Universität zu Bonn und der Deutsch Mexikanischen Gesellschaft (DEG)

Ort: AGORA artists Studio, Heinrich-Sauer-Str. 5, 53111 Bonn.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen auch auf Facebook "ibero-club"

Den aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier herunterladen:

aktuelles Programm

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmässig über unsere und Partner-veranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Iberoclubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.