Sprachkurse/Reisen

„Misatango“

Konzert von und mit MARTÍN PALMIERI (Piano und Komponist),

Buenos Aires (Argentinien)

Chor "Voces de las Américas"

MARTIN PALMIERI (Piano), Argentinien

PATO LORENTE (Bandoneón), Argentinien

ENSEMBLE AMADEUS BONN

„Werke von Astor Piazzola“

SEBASTIAN RODRÍGUEZ (Piano), Argentinien

Musikalische Leitung: GUADALUPE LÁRZABAL, Argentinien

Moderation: Claudio Zettel, Ibero-Club Bonn

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V. gemeinsam mit LiberArte.

Ort: Kreuzkirche, Am Kaiserplatz 1, 53113 Bonn.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Tickets: www.bonnticket.de
für Mitglieder des Ibero-Club auch an der Abendkasse.

Freitag, 02. Februar 2018

„Carnaval Latino“

Die lateinamerikanische Karnevalsfeier -

u.a. mit musikalischen Einlagen und Tänzen aus Bolivien.

Veranstalter: Ibero-Club Bonn e.V.

Ort: AGORA artists studio, Heinrich-Sauer-Str. 5, 53111 Bonn.

Weitere Informationen: info@iberoclub.de

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen auch auf Facebook "ibero-club"

Den aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier herunterladen:

aktuelles Programm

Wenn Sie jeweils aktuell und regelmässig über unsere und Partner-veranstaltungen in der Region informiert werden möchten, können Sie sich hier in den kostenlosen elektronischen Verteiler* aufnehmen lassen.

Spanischsprachiger Kinderchor

In Bonn-Bad Godesberg wird unter Leitung der Musikschule derzeit ein spanischsprachiger Kinderchor aufgebaut. Der Chor trifft sich unter fachkundiger musikalischer Leitung jeden Mittwoch Nachmittag in der Musikschule Bonn - Bad Godesberg. Ein Einstieg ist jetzt möglich. Zielgruppe sind spanischsprachige Kinder zwischen 6-10 Jahren, eine Erweiterung auf jüngere bzw. ältere Kinder nach Rücksprache mit der Chorleiterin möglich.

Veranstalter: Musikschule Bonn - Bad Godesberg
Ort:  Kurfürstenallee 8, Bad Godesberg, Raum 2
Zeit: jeden Mittwoch, 17.30-18.30 Uhr
Weitere Informationen: Sekretariat der Musikschule, Fr. Kalek, Tel.: 0228 - 77 45 54, andrea.kaleck@bonn.de

_______________________________

Hinweis: Die Veranstaltungen von Partnern des Ibero-Clubs werden eigenverantwortlich durchgeführt. Der Ibero-Club übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte oder Richtigkeit der Angaben.